es dreht sich nämlich alles um das gelbe Korn, genauer gesagt um Polenta, eine unverwechselbare lokale Spezialität.
Das Restaurant 3303 bietet zwei Varianten dieser Spezialität in neuinterpretierten Variationen: Die weisse Polenta aus dem Tessin, angerührt aus weissem Maismehl und Wasser, oder die typische Veltliner «Polenta Taragna», dessen Maismehl mit Buchweizenmehl zugesetzt ist und mit Käse verfeinert wird.
Das grosse Selbstbedienungsrestaurant ist der Dreh- und Angelpunkt des Skigebiets. Es bietet Pizza aus dem Holzofen und Fastfood-Klassiker an. Im Bistro stärken sich Schneesportler am Vormittag mit Kaffee und etwas Süssem, zum Mittagessen gibt es feine Panini Kreationen und die Sonnenterrasse lädt zum Relaxen ein.
Gemütlich mit Freunden etwas trinken und draussen im Liegestuhl Sonne tanken – in der Hossa Bar ist jeder goldrichtig. Um den Heisshunger zu besiegen, gibt es verschiedene Flammkuchen und Snacks.
Das gemütliche Bergrestaurant bei der Piste Chastelets wird im November 2020 neu eröffnet. Feine Drinks, Weine und gutes Essen im «Grilleda Alpina»-Stil. Schöne Sonnenterrasse mit À-la-Carte-, Selfservice-, Bar- und Loungebereich.
Jeden Freitagabend während der Snow Night