Dal raffinato ristorante panoramico a 3303 m s.l.m. fino alla baita accogliente c’è di tutto: al Corvatsch ogni palato trova il suo gusto. La grande terrazza permette agli amanti dell’abbronzatura di godersi il sole, mentre la capanna in stile idonea all’après ski accoglie gli appassionati dei party e, infine, la vasta e ricca scelta di menu delizia i più esigenti. Anche i vegetariani e vegani trovano di che soddisfare il loro palato.
Fondue di formaggio «Glescher», tutti i giorni pasta fresca, piadine, menu serali con raffinati piatti gourmet: queste sono le esperienze culinarie proposte in quota nei ristoranti di montagna sul Furtschellas. Un appuntamento gastronomico è la leggendaria baita «Kuhstall»: di giorno accoglie in un ambiente in voga gli sciatori che discendono a valle, mentre di sera si trasforma in tempio gourmet che vanta 13 punti della prestigiosa guida Gault Millau.
Per chi consuma nove piatti del giorno il diecimo è gratuito! La carta fedeltà è valida e ottenibile in cinque ristoranti al Corvatsch, due alla Diavolezza e due alla Lagalb.
La carta fedeltà è ottenibile e valida nei seguenti ristoranti:
Partecipate 4 volte alla nostra Snow Night e la quinta è gratis. La carta fedeltà è ottenibile presso le casse del Corvatsch e nei ristoranti elencati sopra (escluso Diavolezza e Lagalb).
Non c’è luogo di maggiore ispirazione e adatto del ristorante Murtèl a ospitare un seminario, un congresso o un simposio. Ubicato presso la stazione intermedia del Corvatsch a 2700 m s.l.m. offre spazio sufficiente, tranquillità e una strabiliante vista panoramica sul piano altoengadinese costellato di laghi alpini. Banchetti, seminari, lunch in piedi o cene: le possibilità sono infinite.