Ausgebucht - Corvatsch Osterkracher / Fondueplausch & Nachtabfahrt

Corvatsch - 19. April 2019
Feiere Ostern mit unvergesslichen Erlebnissen im Schnee.

Nirgendwo macht Frühlingsskifahren mehr Spass. Während viele Skigebiete schon geschlossen haben, herrschen auf dem Corvatsch noch beste Bedingungen… Schnee, wärmende Sonne, lange Tage und kulinarische Überraschungen – beste Voraussetzungen für unvergessliche Tage im Frühlingsschnee.

Karfreitag, 19. April 2019

Restaurant 3303 - Fondueplausch & Nachtabfahrt - Ausgebucht!
So nah am Himmel geniesst du selten ein Fondue. Beim Fondue-Plausch auf 3303 Meter über Meer geniesst du nicht nur das leckere Essen sondern auch eine einmalige Aussicht. Die Geschäftsleitung der Corvatsch AG begleitet dich durch diesen Abend. Nach dem steht die Abfahrt vom Gipfel zur Talstation ab, begleitet von den erfahrenen Mitarbeitern und dem Pisten- und Rettungsdienst der Corvatsch AG sowie dem weichen Licht des Vollmonds.

  • Bergfahrt ab Talstation Surlej um 18:30 Uhr (nur eine Bergfahrt)
  • Apéro & Fondueplausch im Restaurant 3303
  • Begleitete Nachabfahrt vom Gipfel bis ins Tal

Preise
Fussgänger: 60.- CHF
Skifahrer: 70.- CHF

Das Angebot ist ausgebucht und es können keine Reservationen mehr entgegen genommen werden.

Information & Reservation
Corvatsch AG
Via dal Corvatsch 73
7513 Silvaplana
gastro@corvatsch.ch
T +41 81 838 73 73

Corvatsch 3303
Corvatsch Park